Зима

Валентина Букамина Баданова
Зима,тишина, безмолвие.
Мороз за окном стоит.
На время затихла природа
И всё вокруг словно спит.
Уснули поля и реки,
Сковал до весны их мороз.
На санках катаются дети,
Счастья полны и грёз.
Лишь в сердце моём непогода.
Метель из ромашек идёт.
Не знает любовь время года.
Она, когда хочешь придёт.
Пойду утону в сугробе
И счастьем своим захлебнусь.
Дождусь я ромашковой вьюги,
К любви неземной прикоснусь.