Так глушит мой слух незабытые звуки

Камилла Магамедбекова
Так глушит мой слух незабытые звуки.
Уйти невозможно, но ближе нельзя.
Терпеть не сумев бесконечные муки,
Я в жизни своей всё играю ферзя.

Терять – не теряю? Потери велИки.
Мой выигрыш так манит своей высотой.
И горе одно – рядом нет одноликих,
Хоть сердце вслепую идёт по прямой.

– Из уст твоих вечное пламя несётся,
Давай же сыграем с тобою в игру.

– Бери моё сердце, устала бороться,
Но только верни мне свободу мою.

03.12.23