Я с тобою прожил то ненастье

Жизнелюбов
Ты моё счастье навечно
Ты моя жизнь и душа
К тебе я стремлюсь бесконечно
Это будет скорей не спеша

Я с тобой разделяю мгновенье
Мне плевать на различные мненье
Я дарю разговора наш час
Для меня ты всё, что сейчас

Я с тобою прожил то ненастье
Когда падав крутилась листва
И осталось любви моей счастье
Поседела от лет голова

Жизнелюбов 15.12.2023.