Я живу воспоминаньями

Александр Комаров-Жестянников
Я живу воспоминаньями,
Где живей ты всех живых...
Даже нежное дыхание
Ощущаю губ твоих.

В разных мы теперь галактиках,
Между нами тьмы и тьмы...
Но глаза закрою, кажется -
Только руку протяни.