Мои мысли как битые стёкла

Надежда Зеленая
 



   Ты как будто мой замкнутый круг

   Прогоняю и вновь возвращаю

   В моих мыслях тебя воскрешаю

   В расставанье и встречи кружусь

   Моя память как грешная страсть

   Мои мысли как битые стёкла

   Мне тебя сквозь года не вернуть

   Моё сердце замёрзло, промокло

   Я к тебе никогда не вернусь

   Как снежинка в ладонях растаю

   Ты как будто мой замкнутый круг

   Прогоняю и вновь возвращаю

   В своих мыслях тебя воскрешаю

   В расставанье и встречи кружусь