Новогодний праздник

Вера Черенкова
Праздник в гости к нам приходит.
Снеговой тропой бредёт
Добрый, славный Новый Год.
Он у ёлки соберёт
Ребятишек хороводы.
Все они в костюмах ярких,
Будут петь и танцевать,
А ещё стихи читать.
Будет Дед Мороз вручать
Новогодние подарки.