***

Незабытое Лето
В архиве: «1»-моя боль,глас ошибок.
Перечитывать тонны страниц
Под мелодии умерших скрипок,
Вспоминая черты падших лиц.
Мне не жаль унесенное время,
Все минуты в ненужных людей.
На ладонях зелёное семя,
Неосознанных много вещей.
Я парю между солнцем и тишью,
Опускаясь на самое дно.
Помолюсь,чтоб никто не услышал,
Как смотрю я немое кино.
Будь на связи,я ночью приду,
Напишу,как легко без тебя.
Я тебя позабуду к утру,
Потушу нашу похоть огня