Нитка в нитке

Дарья Агаркова
Раз, два.
Пропасть, шаг
Три, четыре.
Нитка в нитке.
Пять, шесть.
Тут кто-то есть есть?
Семь, восемь.
Тьма смеется.
Девять, десять.
Орел клюется.
Раз, два.
Канат порвется.
Три, четыре.
Равновесие удержать не удаётся.
Пять, шесть.
Крик эхом раздаётся.