Потребность

Наталия Смирнова 3
Я с миром мыслями делюсь
И чувствами! Мне не хватает
Общения в семье? Дивлюсь,
Что на рифмовки сподвигает?!

Назвать поэзией нельзя
То, что ложится на бумагу,
Способ общения, друзья, -
Мои послания. Знать, надо

Душе все время говорить!
Такая вот потребность что ли?
Нельзя, чтоб порвалась та нить,
Что душу связывает с волей,

Что позволяет забывать
О неприятностях, болезнях,
Ведь можно просто не читать,
Так ведь читают, хоть ты тресни!

Не пишут отзывы, ну что ж?
Я и сама грешу молчанием.
Но тот, кто часто ко мне вхож,
Похоже, ходит не случайно...