Прекрасны розы...

Владимир Яковлев 7
***

Прекрасны розы...

Романтично всё, как в сказке...

Поклонник новый.

Нежные слова...

Одна лишь оказалась неувязка —

Моя любовь по-прежнему жива.

 

Да, ссор бесцельных

Не забыть, и всё же...

В своем разрыве

Так ли мы правы?

На мелодраму это не похоже —

Держал я фронт,

А рухнули тылы..