О, наслажденье сбывшихся мечтаний

Татьяна Воронцова
О, наслажденье сбывшихся мечтаний -
Дремать средь грёз бестрепетного снега,
Алмазных ланцев, жемчугов блистаний
И волшебства цветов, упавших с неба!

Гляжу в окно и мне не наглядеться,
Не надышаться чистотой и светом...
Заворожённый дух ласкает сердце,
И боль души уходит, молча, в Лету.

Я засыпаю с поцелуем тайным,
Что на устах вчера запечатлился...
Тот мотылёк, что мне его оставил,
Мечтал о жизни и к любви стремился.

15.12.2023г.