2024-й как и прежний

Акварелли Ирен
Двадцать  четвёртый, как и прежний,
Начнётся раннею весной,
Словно беременный, в надеждах,
Он будет очень непростой.

Подобно ломке наркомана,
Он будет в боли, на краю,
Но Силы Света мощью встанут
И Волю высветят свою.

Весь год пройдёт в борьбе за Волю,
Трёхмерной матрицы заслон
Усилит ложь и мир неволя,
Свой обновит «аттракцион»,

Но шаг за шагом, непреклонно,
Чрез все преграды Тёмных сил,
Словно паломник и бездомный
На Свет божественных Светил,

Тьма, огрызаясь, угрожая
Во злобе ярости своей,
Творец с любовью ожидая
Подросших мудростью детей.

Когда все пазлы соберутся
Свет засияет прям из Тьмы,
Единство с Мудростью сольются,
Дитя объявит Новый Мир.
15.12.2023.
P.S. Прогноз  с переходом в год следующий.