Скоро 45

Анджей Ли
Мне скоро 45. Каков итог?
Не предал никого, и в планах нету.
Чего достиг? Того, что дал мне бог -
Есть дом и друг, собака есть, и место,
Где мне спокойно, где пишу стихи,
(хотя я мыслю точно также - в рифмах).
И если есть тот бог - прости грехи,
Когда не верил, и когда раскис я.
Почти полвека я не шёл, а пел.
Зубов коль нет, - так за меня другие
Споют, что я спеть не успел.
Я буду жить, пока стихи живые.
Мне 45. Ах,как же сжат наш век...
В душе мне 30, опыт - все 120.
Но знаю, что я жил как ЧЕЛОВЕК.
И мне не стыдно с вами попрощаться
В любой момент. Я честен был и пел.
Я разным был. Немало сделал горя.
Но все, что я, ребята, не успел,
Я сделаю оттуда. Даю слово!