Она встречалась...

Владимир Дубовицкий
Она встречалась с Виктором и Сашей,
Олегом, Станиславом, Пашей,
С Джамалом, Женей и Иваном,
С Данилой, Елисеем, Емельяном.
   С ней были Игорь, Елизар, Ефим,
   Игнат, Ильхам и Ибрагим,
   Рашид, Ренат, Рафат, Ролан,
   Рустам, Савелий и Роман,
Степан, Петруха и Сергей,
Тигран, Тарас и Тимофей.
Всё перепуталось-События, имена,
Осталась дочь, и не одна...