О передаче Мужское-Женское

Уже Не Ассоль
Взревел Гордон: «Заткнулись!!
Молчать всем, я сказал!!»
Лишь Юли не коснулось.
Продолжила болтать (кричать).

Где вы таких героев
Берете, что грибы? 
(Где вы их всех берете?
А лучших не нашли?)

Терпенья, Александр, Вам.
Юль, голос не сорви.))


* Российское ток-шоу об отношениях. Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание. Ведущие - Александр Гордон и Юлия Барановская. Выходит в эфир на «Первом канале» по будням в 16:00.