Поранилась немного

Людмила Пчелина 3
Я вчера поранилась немного
О колючий ветер озорной.
Месяц в небе не мешал двурогий
По твоим стихам плутать одной.

Я просила Господа молитвой
Мне подуть на ранку хоть чуть-чуть.
Чтоб идти по жизни тропкой зыбкой,
Никуда от счастья не свернуть.

Поселилась боль под моей крышей.
Там свила себе она гнездо.
На ладонь кладу кедровых шишек
И кормлю её давным - давно.

Ну, да ладно, пусть живёт под крышей,
Чем под сердцем вдруг найдёт приют.
Если ты в ночи меня услышишь,
Боль и ранки сразу заживут.