предновогоднее

Марья Щукина
 инвалиды любви.. без пособий, заботы и пенсий
 инвалиды любви, позабыв про свои костыли
 забываются жидкостью, а тот, кто не хочет - тот песней
 межпланетных агентов какое-нибудь "ай, люли"
 ~*~
 в картах Таро он "висельник", но висеть осталось недолго
 карты старые лгут, мне ли это, колдунье, не знать
 я поставлю портретик на дубовую книжную полку
 и пойду прогуляюсь - кто-то должен же звёзды считать:)