Танец России

Татьяна Подобуева
О, Русь моя! Ты в танце удалом
Невзгоды, беды забываешь,
Как -будто музыкой своей
Печаль из сердца прогоняешь!

О, сколько страсти и любви
В своих движеньях воплощаешь!
Ты в танце искорки души
В большое пламя превращаешь!

Ты в этом вихре огневом
Свою тоску и боль сжигаешь.
Задором, удалью своей
Ты жизнь как-будто возрождаешь!

О,Русь моя!Танцуй и пой
Назло смертям и вражьим силам!
Живи,люби и процветай
На счастье нам,на радость миру!