так высоко

Макс Муханов
Зима уже близко ,
Беззаботные теплые дни
На финишной прямой.

Твои глаза , заменяют теплое солнце
И так не хочется идти домой.

Этот город такой холодный ,
Звезды опять так высоко
Их точно не достать.

Но встретив тебя я снова ,
Я снова могу писать .