так и быть

Тот Кто Рядом
Ну, так и быть на этом и закончим.
Уж если умерла, - то, значит, умерла.
Не станет глуше, а тем паче звонче
Останется на той же ноте, - где была...
 
А если, вдруг, чего-нибудь случится,
То слухи очень быстро донесут
Что, дескать, вот... осталось помолиться
За то сердечное, что было как-то тут.