***

Наталья Буканова
Нет никаких небожителей,
Очередной миф,
Главное быть не бедным,
Всё остальное блеф.
От жизни удовлетворенье
Получает убогий только.
Остальные с трудом выносят,
Деньги - не панацея.
"На свете счастья нет.
Но есть покой и воля."
От варваров вечно спасаются,
В минуты затишья счастливы.
Если они затянутся,
Меж собой начинают тяжбу.