Каждым нервом по коже

Любовь Вебер
Я люблю тебя в день ото дня всё острее,
Едким ядом дурманишь и травишь меня.
Есть дороже люди и сердцу роднее...
Но они не томят мои мысли сильнее тебя.

Каждым нервом по коже – твои поцелуи,
А от голоса кругом идет голова.
В хаосе мира, молитве и даже всуе...
Мою Душу пленил, я тебе одному отдана.

30.11.23