Прошлое... Не повернуть время вспять

Людмила Бенёва-Колегова
***
Прошлое...
Не повернуть... время вспять.
Здесь рождены однажды - чтобы дать.
Чтобы предать земле тленный прах.
Чтобы Душа, привольно, в небесах,
Новый рассвет встречала и закат
И восхвалала Землю... без утрат

benkol
 
15.12.2023 22:36

Цикл "Струна струною отзовётся"
Из написанных рецензий
http://stihi.ru/rec.html?2023/12/15/7767

*"Камешки в реку - в ответ на воде круги...

С ними, но тьму бездонную сокруши,
И оставляй здесь след от своей души.
(c) Любава Трофимова