Упросите прощенья иль сгиньте

Надежда Зеленая
 

   Разлетаются в разные стороны

   Лихоманье, как  чёрные вороны

   Вся планета охвачена войнами

   Виноваты в том чёрные вороны

   Плачь земли наполняется всхлипами

   Над погибшими и убитыми

   Черны вороны, приземлитесь

   В пояс скорбной земле поклонитесь

   Упросите прощенья иль сгиньте

   Крылья чёрные солнцем сожгите

   Чтобы высохли слёзы на лицах

   Пусть война даже в снах не приснится

   Пусть планете вернётся радость

   Хлеб, семья и земная благость