Психолог поможет

Анна Крупенина
                (Ко дню психолога, 17 ноября)
Я пришла к пушистой зайке, окунуться в белый мех.
Зайка выехал на танке и промчался без помех.
Перепутанные тропы превращались, с ним, в проспект.
Изумительный психолог! И вполне приличный чек.
Удивительно! На броне проложить возможно путь.
Жаль, от гусениц железных, не успела отпорхнуть.
Ни чего.
       Бывает больно.
                Это же лечения для.
Стану! Стану королевой! Пусть пока я просто тля.
Заяц профи в этом деле, статус с звёздочкой. Респект.
Семинары за границей... Значит, знает свой секрет.

Вот. 
    Любуюсь на " дорогу".
                Мхи закатаны в асфальт.
Летом: плавится от солнца... Соль - зимою. . . В общем… Ад!