Нельзя...

Ольга Аржанова
Нельзя вернуть, нельзя исправить,
Нельзя отнять или прибавить,
Нельзя судьбу переписать,
Минувшее прожить опять.

Нельзя назад нам возвратиться,
Чтоб дверь закрыть иль помириться,
Ошибку сразу осознать
И слово доброе сказать.

Стирает время беспощадно
Былые дни, и нам досадно,
Что ничего не поменять.
Кого-то тщетно обвинять...

А годы сменятся годами,
Как будто кадры на экране.
И в этом авторском кино
Быть лишь тому, что суждено.

Свой прошлый опыт принимайте,
С любовью сердце раскрывайте,
Ведь есть всегда последний шанс
На выбор правильный сейчас!