и, обратившись в прах, отдать Вселенной Душу

Людмила Бенёва-Колегова
Попробуй найти сочетание звуков,
Чтоб в них отразилось рождение звёзд...(c)Пантелеев Борис

***
... и свет далёких звёзд, сияющих во мгле,
Дарует краткий миг - побыть на сей Земле
И, обратившись в прах - отдать Вселенной Душу...
И пусть здесь краток миг -
Я жизнь прожить - не струшу.
Не зная, что несёт мне за рассветом день,
Я с радостью ступлю в грядущую ступень

...

И пусть "сочетания звуков" сегодня я
- не нашла
Душа мне сказала:" Детка, не зря ты сюда пришла -
Подумать о том, что счастье лишь на земле нам дано
И помолившись на ночь вновь пригубить вино

benkol
15.12.2023 22:34

Цикл "Струна струною отзывается"
Написанные рецензии
http://stihi.ru/rec.html?2023/12/15/8008