Огонёк

Николай Амелькин
Курил и пил и было мне всё по...й,
И по утрам бывало что блевал,
Про..ана была и прожита эпоха,
Остатками мозгов я это понимал.

Я понимал, но продолжал х...ить,
Всё что горит и тлеет на конце,
Мой выбор был настолько однозначен,
Что прям читался на моём лице.

Глаза горели и дрожали губы,
У впалых щёк пропавший интерес,
Но мозг уе..к и конечно трубы,
Шептали:" Сука, продолжай процесс".

И я опять ху...л и ху...л,
И не было конца у сказки той,
Пока во тьме мне огонек не замаячил,
Не поманил меня горящею
звездой.

И я пошёл на свет трясущейся походкой,
Я захотел хоть что-то изменить,
А то блестела четвертушка водки,
Присел, взгрустнул, ну что бл. надо пить.