Эпиграф памяти Бориса Панкина

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья!

Тема грустная, поэтому обойдемся без привычного "дратути!". В прошлом месяце умер мой соотечественник - поэт Борис Панкин. Вы могли слышать его выступление в программе "Турнир поэтов", где он занял второе место.

У Бориса Панкина выраженный пессимистический голос, он часто писал о смерти, видимо ее ожидая и предчувствуя. Он размышлял о Боге, о загробной жизни. Поэтому сегодня не до веселья.


Для тех, кто хочет участвовать в вечере его памяти, у меня собрано 60 цитат. Они пронумерованы, какие цитаты свободны, перечислено ниже. Вы подаете заявку в виде рецензии с двумя произвольными номерами, я выдаю цитаты. В лонг идет два стиха.

Свободные цитаты: 23, 28, 37, 38, 39, 48, 49, 53, 54, 56.

Друзья! Как обычно, цитаты я выдаю по ночам.

Сроки на этот раз сжатые:

Выдача цитат до 23:59 19.12.23.
Написание стихов до 23:59 22.12.23.
Голосование до 21:00 25.12.23.

Ведущая: Юля Миланес.