Через тернии

Анна Макотро
Я пройду к тебе тысячи вёрст
Лунным небом по млечной тропе
Среди  россыпи  ярких звёзд,
Освещающих путь к судьбе,

Проплыву к тебе тысячи миль
Голубою волной океан,
Через штормы, ветра и штиль,
Сквозь молочный густой туман,

Прилечу к тебе тысячи раз
На рассвете первым лучом,
Чтоб коснуться любимых глаз
И теплом скользнуть на плечо,

Зачеркну своих тысячи слов,
Мне ненужных на этом пути -
Лишь любовь - основа основ,
Только с ней до тебя дойти.