Кружиться шар земной

Владимир Панчоха
Кружиться шар земной над нашей головой.
И с вами мы давно уже не дети...
И нет пути назад как жили мы с тобой,
мы будем вспоминать мгновенья эти...

Дорогами любви пройдём сегодня мы
Забудем мы с тобой свои ошибки,
Пусть будет день и ночь, а небо голубым,
пусть будет это время для улыбки...

Ты будешь там где я, я буду там где ты
И счастьем мы с тобой наполним душу..
Ведь где то есть любовь, а где то есть мечты
И мифы о печалях я разрушу...

Пусть благ земных порой желаем мы с тобой,
и пусть планета вертится над нами....
Живёт в душе любовь а счастье и покой,
летят по небу вместе с журавлями...

Все ноты для тебя в одну я соберу,
пусть будет повод снова улыбаться...
Симфонию любви сыграю и уйду,...
Но этим днём я буду наслаждаться....

Моя звезда горит средь сотен тысяч звёзд,
ты ангел мой с прекрасною душою....
И нам с тобой твердят что этот мир не прост...
Но та любовь останется со мною...

Кружиться шар земной над нашей головой.
И с вами мы давно уже не дети...
И нет пути назад как жили мы с тобой,
мы будем вспоминать мгновенья эти...

 Автор: Владимир Панчоха
  15/12/2023      23:05