Все скатилось на нет

Александра Стан
Все скатилось на нет,
Нету страха.
Нет волнения выпячивать зубы.
Захочу возьму женщину силой,
После нежно ласкающий губы.

Омерзительно все и банально,
Правда бьет же  лукаво в глаза.
Она воет, неистово любит.
После иск в суд,  процесс и тюрьма.

Все скатилось, увы, редко приторно,
Нет ни радости, боли, вины.
Ведь любимая с тех побуждений,
Чтоб спасти и замять все следы.

Утопически гибнут сплетения,
И никто больше не виноват.
Расплетает клубочек намерено,
Суд наш, мудростью  кой столь богат.

Невозможно мне жить попечителем,
Или праведником её  грехов.
Блуд и похоть и порабощения,
Предложить ей, отнюдь, не готов.

Не хочу. Не хочу я покаяния, 
И не в радость мне все извинения.
Обеспечить развод бриллиантами,
Написать ей свои имения.

Хватит жалости, веры, исправности.
Хватит думать в прощении смысл.
Уготовлено всем нам побоище,
Жалит тот лишь, кого приручил.

Невдомек мне житейские мудрости,
Мозг частица погиблой души.
И не знаю отравят ли завтра,
Иль дышать надо сколь не дыши ;)

Я устал, и устал я отчаянно,
Я устал им, другим повторять.
Что окрепнуть лишь надо разбиться,
А разбиться, познать как летать.