Янелох

Александр Владимирович Агарков
На переломе двух эпох
страну возглавил Янелох -
за дело взялся рьяно -
Ещё вчера он был юнцом,
с весёлым добреньким лицом,
и даже собственным "концом"
играл на форте-пиано.
А ныне он тебе - не гусь!
В нём вдруг проснулись дрянь и гнусь,
забросил пианино.
Ему бы жить и править всласть
кривляться много, много красть,
над ним теперь имеет власть
лишь горка кокаина.
Ну мне то братцы всё равно,
как разлагалося Оно
с понюшки героина.
Мне жаль, что волей подлецов.
забывших собственных отцов
себя забыв, в конце концов,
сгорает Украина.