Я мечтаю

Анна Паршина
Я мечтаю очень часто,
Представляю это счастье,
На денёк вернуться в год знакомства.
Ты спешил ко мне на встречу,
Всё сегодня рассекречу,
Мы в характерах искали сходства.

Постоянные свиданья,
Нет причины для страданий
С каждым мигом становились ближе.
Звал с собою на прогулки,
Ждал ночами в переулке.
И огнём любви мне сердце выжег.

Затерялись годы где-то,
А в душе храню я лето,
Где была счастливой бесконечно.
Вот бы вымолить денёчек
И без всяких заморочек
Мне попасть с тобой в тот год беспечный.