Ссоры и споры

Руслан Шедания
Ровно,  как столб фонарный стою.
Поздно привязанности менять.
Больше в дискуссиях, как в  бою
Копий желания нет  ломать.

Нервы вражды, неприязни груз
Скромно упрятаны  в каталог .
Тот любит хрящик,  этот  арбуз...
Рвутся чубы, нецензурный слог.

В ссорах не прав ни один из двух.
В спорах нет правды, как   в бездне дна.
Пчёлы же не убеждают  мух,
В том,  что их мёд аппетитней
говна.

15.12.2023
RSH