Вставай страна

Валерий Шитиков
Настало время неспокойное
Пусть все звонят колокола
Вставай страна вставай огромная
Вставай страна моя огромная
Грядёт священная война

Уже нацелены ракеты
На наши сёла города
Ещё мгновенья и планета
Вскипит от ядерного зла

Так скинем ризы грешной праздности
И добровольцами на фронт
Россия матушка в опасности
Вставай вставай честной народ