Добры лишь мы

Алекс Бат
Добры лишь мы, лишь мы добры
Все мы добры лишь изначально.

Все мы нужны, нужны лишь мы
Сейчас нужны, и это странно.

Большой наш мир, мир наш большой
И этот факт не виден глазу.

Но жизнь для нас, для нас лишь жизнь
Для многих это только разум.

Лишь мы добры, добры лишь мы
Для всех, для нас, для всех и сразу.

Работать будешь, работать ты?
Ведь жизнь работает, зараза.

Быть человеком, может быть,
А может кто-то хочет больше.

Прожить лишь день, лишь день прожить
Ведь только ты себе по можешь.

Добры лишь мы, мы много можем
Ты руку протянт другим.

Реально, много возможно
Быть человеком, быть таким.

Все мы не вечность, вечно время,
Но знать об этом нам нельзя!

Живём все мы, все как умеем
Живём для всех, но для себя.