ЯД

Игорь Анатольевич Модин
Гори звезда моя
Стихами,
В ней,очень много дивных
Строф!
То бабочки парят все над цветами,
На свет летит,
Блин,мотылёк.

Луна,в окошке дивно светит
А выйдешь,
Звёзд везде полно.
И каждая,мигает
Ярко,
Мне же,своё свечение нужно!

Ну,нынче это всё так платно,
Хоть на Луну вой,хоть ты с ней!
Ни-Ни!И секса нет,ребята.
Трахаться,Путин
Запретил!

Смешали всё в четыре буквы,ДУМА ещё ЛТБГ!
Да,переставила,
Немножко
И в ДАМУ,выборы,
Нужны!

А то,привыкли
Прохлаждается,
Мандатом,кресла всё чесать.
В носу,бумажкой,
Колупатся
На лысину себе
Плевать.
Ах,что б издать ещё такого,
За что бы здрать и наказать!
Там,Садо-Мазо,
Это точно!
В наручники бы,
Всех вас ,ЯДЪ!