Кровосы

Игорь Анатольевич Модин
Вот,наигралась
Же в своё время в первую часть Сталкера.
-Иди,ко мне!
-Иди,ко мне!
Блин,детство,
вроде прошло
А привычка то,
Осталась!..)))
-Каждый,
получит то,
что заслуживает!

А сейчас Сталкер по всей Украине.
Толи Зомби,Толи монолит.
Сталкеров развелось..
Отличные три части были,напророчествовали!
Мда,а дальше только Аномалии и мутанты,
Вирусы то испытывают,
Кровосы!......