Душа. Рассыпав день на бусинки событий

Светлана Мишина 9
Рассыпав день на бусинки событий
Я к вечеру пытаюсь их собрать
И радуюсь находкам, как открытьям
И хочется мне свет их созерцать!
Всё новое когда-то уже было...
Но свежесть не утратит никогда
Любви всепобеждающая сила
И в этом мирозданья красота.
О, струн Её невидимые нити,
Вам нет преград, как водится во век!
Послания Любви в эфир летите!
Пусть вам не помешает этот снег...

15 декабря 2023г.