Спокойной ночи

Данна Богданова
Так стало вдруг душе легко.
Я поняла, что точка.
Но взгляд твой снова показал-
Меж нами многоточие.
И снова переписок бред,
Ночных и тайных строчек.
Нам не найти с тобой ответ.
Друг другу шлем
“Спокойной ночи! ”.