Благодарю

Роман Тучин
Прогулкой зимней
Над рекою.
И уж один я
Не с тобою.

Иду вперёд
И строю планы.
Хоть непривычно всё
И странно.

Смотрю на город
Одиноко.
Зима ко мне
Не так жестока.

Судьба моя
Ты где-то рядом.
Коснись меня
Ты честным взглядом.

Во лжи уж жил
И не по нраву.
Я к ней остыл
Нашел управу.

Себя очистил я
От скверны.
Теперь могу я всё
Наверно.

Я здесь гуляю
Одиноко.
Любуюсь Волгой я
Без срока.

Кто знает сколько
Одному.
И вверх взлечу
Или ко дну?

Прогулкой зимней
Над рекою.
Я благодарности
Не скрою.

Могу гулять,
Могу творить,
Могу писать.
Могу любить.

Пишу, дышу,
Смотрю, творю.
Судьбу за всё
Благодарю.



13.12.2023 г.