Пескоделы

Игорь Анатольевич Модин
Я не умею торговать.
Удел мой,
Творчество и крылья!
Ах,почему,ест сытно тот,
Кому говно,даже
Повидло?!
Видать,
Священные их рты,
Впихнуть,всем
Не впихуемые,стразы.
А Творчество,
Ведь просит жертв.
Хана!В пустыне,
Жопам сразу!

И творчество,
В пустыне есть!
Только мозги,
Нужны на месте.
Здесь,извините,
Не поесть!
Да,торговать,
По сути нечем.
Один песок!
Ах,да!Часы!
Время,мешки,крутят стекляшки!
Дак,здохнуть можно,от тоски.
Время для всех,
Итак,здесь тяжко!
Поэтому,поверх
Песка,
Вам,Творчество
И шлёт какашки!
Торгуйте!
Воры-торгаши!
А мы,ещё Нашлём с Души!
Не обращая взор,к бумажкам.

Душа!Важнее, чем ведь тело!
Ещё бы,Небом
Торговать пошли,
Песком,дела ваши покрыты.