Спам

Игорь Анатольевич Модин
Звонки бывают
Безразличны!
Когда закрыта
Вовсе дверь.
Стучать,совсем
Уж не прилично.
Зачем,мне груда
Кирпичей.

Звонила,ну с какой же целью,
Рукой,мне голос,
Прикрывать.
Да,вот сейчас,
Ты помолчи,мол.
Ладно,умею я молчать.
Зачем мне связь,когда плохая.
В трубку,не слышат ведь меня.

Потом,конечно всё,звонила.
Но,трубки я не подняла.
Один звонок,ну
Был однако.
А там молчали,связь плоха.
Толь издевались или мстили.
Зачем,мне вовсе,
Спам тогда!