Снег и вечер

Максим Тращеев
Мы с тобою одни на планете.
Вечер, снег, роковая борьба.
Друг за друга сейчас мы в ответе,
Ты и я, ты и я, ты и я.

Я с тобой говорю, а не с ними.
Их молчанье - за что-то расплата.
Снег, борьба, и одна ты отныне
Знаешь все, снеговая лопата.