Цирк в ночи

Игорь Анатольевич Модин
Ах,цирк приехал,
Акробаты!
Спустилось кресло,
Да с высот.
Да,акробат так подтянулся,
И башенный кран,всё ввысь несёт.
А ты,что будто,с акробатом.
Кружится с крана голова.
-Смелей!Кричит.
-Дак,упасть можно!
Проснулась.
В туалет пора.