Если любишь - то он красив

Лисовская Ирина Николаевна
Если любишь - то он красив.
Если веришь ему - безгрешен.
Не забудешь, любовь вкусив...
Этот вкус наливных черешен.

Аномалия, чудо, бред -
Минус двадцать, а ты цветёшь...
Лишних слов у любви нет.
Как ребёнок - игрушку - ждёшь.

Кто-то скажет "она пьяна",
И подумает "пьянству - бой".
Эта женщина - влюблена,
Она стала чьей-то звездой.

Не завидуй, оно придёт.
Счастье любит, порой, шутить.
И тебя на Земле найдёт,
И научит, как бог, любить.

И ты тоже сойдёшь с ума,
Нанесённый исчезнет грим.
Без единой капли вина
Над рассудком взлетишь своим.