Закрыть гештальт

Татьяна Бережная 3
Драная жалкая кошка
С гонором рыси в крови
Дай тебе Боже, немножко
Веры, смиренья, любви…
Дерзкая драная кошка,
Нам ли с тобой по пути!
Я закрываю окошко,
Слышишь, скорей уходи!
Если ж неосторожно
Звезды все ж скрестят пути,
Выгляну снова в окошко:
«Ладно,- скажу,- заходи!»