Мир пережил...

Волдик
Жизнь он прожил, но не вспомнит никак –
"Жил для чего?" – удивительно так!
Вроде есть слава, богатства,
Почёт,
Только комОм это в горле
встаёт!!!

Так для чего он такое
 творил?
Попусту жизнь за кого-то прожил…

Гнал их куда-то в неведомый путь –
Сколько пропавших назад не вернуть!

Снова над миром восстанет заря –
Очередное прожило жизнь зря!!!
И полыхает над морем восход –
Новый на смену ушедшим идёт!

Жизнь, проживая, не вспомнит никак –
Жил для чего????
Удивительно?
!?

Вот из могилы приходят в ночи
Кто-то... гони их... и свет повключи -
Совесть не сможет того заглушить...
И ни заесть то ничем - не запить!

Ночью кошмары витают порой –
Стало обыденностью – не игрой…

Жизнь загубил, точно знал: где и как...
Да сам себе стал единственный враг...

Призраки жизней ушедших стоят...
Молча с укором на это глядят...

Их не прогонят охраны ряды...
И не разгонят потоки воды...

Мир пережить очень хочет, но вот
Мир его точно вновь переживёт...
Многих, кто полон гордынею был,
мир, словно мошек каких, пережил...
.....................................
3323   А что с любовью этой сталось:
На камне камня не осталось…