За гранью

Игорь Анатольевич Модин
Над луной,
Всегда звезда!
Не может быть
Иначе.
И жизнь,для пробы,нам дана.
И скачет,что футбольный мячик.

Мы,вратари.
Мы на катке.
С коньками, наши пируэты.
Зима уйдёт.
И знаем все,
Что там Весна
И будет лето.

Но,как узнать,
Что,там вдали,
За гранью ,смен
Времён всех,года.
Ведь,время,
мчит всё лошадей,
На иподром,
Иной породы....

Всё сокрыто в нас....